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Valorisation microbiologique de l'huile de palme

Dwek C.. 1987. Valorisation microbiologique de l'huile de palme. Montpellier : ENSAM, 22 p. Mémoire DAA : Génétique des Microorganismes Industriels : Ecole nationale supérieure agronomique de Montpellier

Mémoire
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Palm oil microbiological valorization

Résumé : Cette étude porte sur la valorisation microbiologique de l'huile de palme brute. Les microorganismes utilisés sont des levures. L'huile de palme est utilisée comme substrat pour la production de levures, sous forme brute et sous forme de savons d'ammonium

Mots-clés Agrovoc : Candida rugosa, Geotrichum candidum, Candida tropicalis, huile de palme, savon, substrat de culture, levure, croissance, biotechnologie

Mots-clés complémentaires : Candida lipolytica, Culture de microorganisme

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Dwek C.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/307780/)

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