Dwek C.. 1987. Valorisation microbiologique de l'huile de palme. Montpellier : ENSAM, 22 p. Mémoire DAA : Génétique des Microorganismes Industriels : Ecole nationale supérieure agronomique de Montpellier
Autre titre : Palm oil microbiological valorization
Résumé : Cette étude porte sur la valorisation microbiologique de l'huile de palme brute. Les microorganismes utilisés sont des levures. L'huile de palme est utilisée comme substrat pour la production de levures, sous forme brute et sous forme de savons d'ammonium
Mots-clés Agrovoc : Candida rugosa, Geotrichum candidum, Candida tropicalis, huile de palme, savon, substrat de culture, levure, croissance, biotechnologie
Mots-clés complémentaires : Candida lipolytica, Culture de microorganisme
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Dwek C.
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/307780/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-04-05 ]