Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "Candida rugosa"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Aller à
2017
|
2005
|
1989
|
1987
|
1983
|
1982
Nombre de documents :
9
.
2017
Regioselectivity and fatty acid specificity of crude lipase extracts from
Pseudozyma tsukubaensis
,
Geotrichum candidum
, and
Candida rugosa
.
Laguerre Mickaël, Nlandu Mputu Madeleine, Brïys Benoît, Lopez Michel, Villeneuve Pierre, Dubreucq Eric. 2017.
European Journal of Lipid Science and Technology
,
119
(8):e1600302, 10 p.
https://doi.org/10.1002/ejlt.201600302
2005
Lipase-catalyzed synthesis of canola phytosterols oleate esters as cholesterol lowering argents.
Villeneuve Pierre, Turon Fabrice, Caro Yanis, Escoffier R., Baréa Bruno, Barouh Nathalie, Lago R., Piombo Georges, Pina Michel. 2005.
Enzyme and Microbial Technology
,
37
(1) : 150-155.
https://doi.org/10.1016/j.enzmictec.2005.02.002
Phenolic acids enzymatic lipophilization.
Figueroa-Espinoza Maria-Cruz, Villeneuve Pierre. 2005.
Journal of Agricultural and Food Chemistry
,
53
(8) : 2779-2787.
https://doi.org/10.1021/jf0484273
1989
Production of single-cell protein from palm oil using
Candida rugosa
.
Laborde Marie-Pierre, Dwek C., Ratomahenina Robert, Pina Michel, Graille Jean, Galzy Pierre. 1989.
MIRCEN Journal of Applied Microbiology and Biotechnology
(5) : 517-523.
1987
Essais de production de cellules de
Candida rugosa
Diddens et Lodder CBS 613 sur huile de palme brute.
Dwek C.. 1987. Montpellier : USTL, 22 p. Mémoire DEA : Fin d'Etudes en Sciences des Aliments, Nutrition, Fermentations : Université des sciences et techniques du Languedoc
Valorisation microbiologique de l'huile de palme.
Dwek C.. 1987. Montpellier : ENSAM, 22 p. Mémoire DAA : Génétique des Microorganismes Industriels : Ecole nationale supérieure agronomique de Montpellier
Valorisation microbiologique de sous-produits et d'excédents de l'industrie des corps gras : pâtes de neutralisation, huile de palme.
Laborbe J.M.. 1987. Montpellier : Université de Montpellier 1, 98 p. Thèse de doctorat : Toxicologie, Métrologie des Polluants dans l'Alimentation et l'Environnement : Universite Montpellier 1
1983
Production of single-cell protein from vegetable oils.
Montet Didier, Ratomahenina Robert, Ba A., Pina Michel, Graille Jean, Galzy Pierre. 1983.
Journal of Fermentation Technology
,
61
(4) : 417-420.
1982
Production of food yeasts from the solid fraction of palm oil.
Martinet F., Ratomahenina Robert, Graille Jean, Galzy Pierre. 1982.
Biotechnology Letters
,
4
(1) : 9-12.
Liste générée le
Mon Nov 18 02:56:19 2024 CET
.