Agritrop
Accueil

Biosecurité et decontamination en productions de poulets de chair et d'oeufs de consommation en climat chaud

Drouin Pierre, Cardinale Eric. 1999. Biosecurité et decontamination en productions de poulets de chair et d'oeufs de consommation en climat chaud. Montpellier : CIRAD-EMVT, 27 p.

Document technique et de recherche
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : sécurité, hygiène, élevage de volailles, élevage en batterie, poulet de chair, oeuf, logement des volailles, contrôle de qualité, climat tropical, marketing, zone suburbaine, détoxification

Classification Agris : E10 - Économie et politique agricoles

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/311082/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-04 ]