Agritrop
Accueil

Séminaire AFSIA/CIRAD sur la déshydratation-imprégnation par immersion (déshydratation osmotique)

CIRAD - FRA, AFSIA - FRA. 1994. Séminaire AFSIA/CIRAD sur la déshydratation-imprégnation par immersion (déshydratation osmotique). Villeurbane : AFSIA, 23 p. (Cahier de l'AFSIA, complément du n. 10) Déshydratation imprégnation par immersion (déshydratation osmotique), Montpellier, France, 25 Mai 1994/26 Mai 1994.

Document technique et de recherche
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : séchage, Immersion, qualité, produit alimentaire, fruits, transfert de masse, séchage par le vide

Mots-clés complémentaires : Déshydratation osmotique

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/312318/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-28 ]