Agritrop
Accueil

Etude des caractéristiques technologiques et culinaires du riz. Rapport de stage. Octobre 1993-juillet 1994

Le Thi Cuc. 1994. Etude des caractéristiques technologiques et culinaires du riz. Rapport de stage. Octobre 1993-juillet 1994. Montpellier : CIRAD-CA, 61 p.

Document technique et de recherche
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : riz, biochimie, valeur nutritive, technologie alimentaire, aliment préparé, grain, anatomie végétale

Mots-clés géographiques Agrovoc : France, Viet Nam

Mots-clés géographiques complémentaires : Camargue

Classification Agris : Q01 - Sciences et technologies alimentaires - Considérations générales

Auteurs et affiliations

  • Le Thi Cuc

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/312555/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-03 ]