Agritrop
Home

Etude des caractéristiques technologiques et culinaires du riz. Rapport de stage. Octobre 1993-juillet 1994

Le Thi Cuc. 1994. Etude des caractéristiques technologiques et culinaires du riz. Rapport de stage. Octobre 1993-juillet 1994. Montpellier : CIRAD-CA, 61 p.

Technical and research document
Full text not available from this repository.

Mots-clés Agrovoc : riz, Biochimie, Valeur nutritive, Technologie alimentaire, Aliment préparé, Grain, Anatomie végétale

Mots-clés géographiques Agrovoc : France, Viet Nam

Mots-clés géographiques complémentaires : Camargue

Classification Agris : Q01 - Food science and technology

Auteurs et affiliations

  • Le Thi Cuc

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/312555/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-11-29 ]