Agritrop
Accueil

Caractérisation des propriétés physico-chimiques et fonctionnelles d'amidons de racines et tubercules tropicaux

Ramirez M.. 1997. Caractérisation des propriétés physico-chimiques et fonctionnelles d'amidons de racines et tubercules tropicaux. Montpellier : CIRAD-CA, 23 p. Mémoire Diplôme d'Université : Chimie et Technologie des Matériaux Organiques : Université Paul Valéry

Mémoire
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : amidon, manioc, tubercule, racine, propriété physicochimique, cuisson extrusion, technique analytique

Mots-clés géographiques Agrovoc : Afrique, Asie, Amérique latine

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Ramirez M.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/314048/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-04 ]