Agritrop
Accueil

Résultats pour : "cuisson extrusion"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 1997 | 1995 | 1994 | 1993 | 1991 | 1988 | 1983

Nombre de documents : 7.

1997

Caractérisation des propriétés physico-chimiques et fonctionnelles d'amidons de racines et tubercules tropicaux. Ramirez M.. 1997. Montpellier : CIRAD-CA, 23 p. Mémoire Diplôme d'Université : Chimie et Technologie des Matériaux Organiques : Université Paul Valéry

1995

Alimentation animale et technologie des déchets d'abattoirs : une perspective en milieu tropical? Dia S.. 1995. Maisons-Alfort : CIRAD-EMVT, 38 p. Mémoire DESS (Synthèse bibliographique) : Productions Animales en Régions Chaudes : Ecole nationale vétérinaire d'Alfort

1994

1993

Comparison of various processes for making maize pasta. Mestres Christian, Colonna Paul, Alexandre M.C., Matencio Françoise. 1993. Journal of Cereal Science (17) : 277-290.
[img]

1991

1988

Gélification et cristallisation de l'amidon de maïs aprés la préparation de pate, le séchage en tambour ou la cuisson par extrusion. Mestres Christian, Colonna Paul, Buléon Alain. 1988. Journal of Cereal Science (7) : 123-134.

1983

Extrusion-cooking of aflatoxin-containing peanut meal with and without addition of ammonium hydroxide. Gréhaigne B., Chouvel H., Pina Michel, Graille Jean, Cheftel Jean-Claude. 1983. Lebensmittel-Wissenschaft und Technologie - Food Science and Technology, 16 : 317-322.

Liste générée le Mon Nov 18 01:39:41 2024 CET.