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1997
Caractérisation des propriétés physico-chimiques et fonctionnelles d'amidons de racines et tubercules tropicaux.
Ramirez M.. 1997. Montpellier : CIRAD-CA, 23 p. Mémoire Diplôme d'Université : Chimie et Technologie des Matériaux Organiques : Université Paul Valéry
1995
Alimentation animale et technologie des déchets d'abattoirs : une perspective en milieu tropical?
Dia S.. 1995. Maisons-Alfort : CIRAD-EMVT, 38 p. Mémoire DESS (Synthèse bibliographique) : Productions Animales en Régions Chaudes : Ecole nationale vétérinaire d'Alfort
1994
Estudio del tratamiento termico extrusion sobre las propiedades funcionales y reologicas del almidon de yuca (Manihot esculenta crantz).
Lopez Alarcon J.M.. 1994. Bogota : Universidad la Gran Colombia, n.p.
1993
Comparison of various processes for making maize pasta.
Mestres Christian, Colonna Paul, Alexandre M.C., Matencio Françoise. 1993.
Journal of Cereal Science
(17) : 277-290.
https://doi.org/10.1006/jcrs.1993.1026
1991
Visite du Food Research Institute (Norwich). Rapport de mission en Grande Bretagne, 5 décembre 1991.
Mestres Christian. 1991. Montpellier : CIRAD-IRAT, 4 p.
1988
Gélification et cristallisation de l'amidon de maïs aprés la préparation de pate, le séchage en tambour ou la cuisson par extrusion.
Mestres Christian, Colonna Paul, Buléon Alain. 1988.
Journal of Cereal Science
(7) : 123-134.
1983
Extrusion-cooking of aflatoxin-containing peanut meal with and without addition of ammonium hydroxide.
Gréhaigne B., Chouvel H., Pina Michel, Graille Jean, Cheftel Jean-Claude. 1983.
Lebensmittel-Wissenschaft und Technologie - Food Science and Technology
,
16
: 317-322.
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