Agritrop
Accueil

Le lait de chamelle : production, consommation, commercialisation

Khelili H.. 1992. Le lait de chamelle : production, consommation, commercialisation. Maisons-Alfort : CIRAD-IEMVT, 34 p. Mémoire DESS (Synthèse bibliographique) : Productions Animales en Régions Chaudes : Ecole nationale vétérinaire d'Alfort

Mémoire
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Camel milk : production, consumption, marketing

Mots-clés Agrovoc : dromadaire, lait de chamelle, production laitière, consommation alimentaire, marketing, produit laitier

Classification Agris : L01 - Élevage - Considérations générales

Auteurs et affiliations

  • Khelili H.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/318474/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-05 ]