Agritrop
Accueil

Cocoa

Mossu Guy. 1992. Cocoa. London : MacMillan, 103 p. (The Tropical Agriculturalist) ISBN 0-333-57076-6

Ouvrage
[img] Version publiée - Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID321825.pdf

Télécharger (23MB)

Autre titre : Le cacaoyer

Résumé : Traduction en anglais de l'ouvrage paru en 1990 chez Maisonneuve et Larose dans la collection "Technicien d'Agriculture Tropicale"

Mots-clés Agrovoc : Theobroma cacao, taxonomie, développement biologique, écologie, multiplication des plantes, plantation, pratique culturale, récolte, traitement, chocolat, qualité

Classification Agris : F01 - Culture des plantes
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Mossu Guy

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/321825/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-05 ]