Mossu Guy. 1992. Cocoa. London : MacMillan, 103 p. (The Tropical Agriculturalist) ISBN 0-333-57076-6
Version publiée
- Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID321825.pdf Télécharger (23MB) |
Autre titre : Le cacaoyer
Résumé : Traduction en anglais de l'ouvrage paru en 1990 chez Maisonneuve et Larose dans la collection "Technicien d'Agriculture Tropicale"
Mots-clés Agrovoc : Theobroma cacao, taxonomie, développement biologique, écologie, multiplication des plantes, plantation, pratique culturale, récolte, traitement, chocolat, qualité
Classification Agris : F01 - Culture des plantes
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Mossu Guy
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/321825/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-04-05 ]