Agritrop
Accueil

La qualité technologique du riz en fonction des conditions écologiques de culture

Koukiekolo R.. 1996. La qualité technologique du riz en fonction des conditions écologiques de culture. Montpellier : Université de Montpellier 2, 30 p. Mémoire DESS : Nutrition et Alimentation dans les Pays en Développement : Université des sciences et techniques du Languedoc

Mémoire
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : riz, grain, qualité, valeur nutritive, traitement, propriété technologique, variété, facteur lié au site, analyse de données

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Koukiekolo R.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/326790/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-06 ]