Fliedel Geneviève, Marti Annie, Thiébaut Sylvie. 1996. Caractérisation et valorisation du sorgho. Montpellier : CIRAD-CA, 410 p. (Les Bibliographies du CIRAD, n. 6) ISBN 2-81614-217-1
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Version publiée
- Français
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Autre titre : Sorghum valorization and characterization
Résumé : L'utilisation du sorgho en alimentation humaine dans les pays en développement constitue le thème majeur de cette bibliographie. Les 857 références mentionnées regroupent toute une connaissance, allant du grain de sorgho aux produits transformés. Le lecteur pourra également trouver dans cette bibliographie des informations détaillées sur le grain, sa structure, ses caractéristiques physiques, sa composition biochimique, sur les transformations primaires et secondaires, sur la qualité du produit fini et sa valeur nutritionnelle
Mots-clés Agrovoc : sorgho en grain, Sorghum, composition chimique, grain, teneur en protéines, tannin, traitement, nutrition humaine, valeur nutritive, stockage
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Fliedel Geneviève, CIRAD-CA-CEREALES (FRA)
- Marti Annie, CIRAD-CA-SPID (FRA)
- Thiébaut Sylvie, CIRAD-GERDAT-UCIST/BIBLIOTHEQUE ET DOCUMENTATION (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/327086/)
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