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Obtention d'un préconcentré de jus de limes par déshydratation osmotique

Bayle S.. 1991. Obtention d'un préconcentré de jus de limes par déshydratation osmotique. Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 32 p. Mémoire d'ingénieur : des Techniques Agricoles : Ecole nationale d'ingénieurs des travaux agricoles de Dijon

Mémoire
Texte intégral non disponible.

Résumé : Un préconcentré de jus de limes de qualité est obtenu par déshydratation osmotique. L'efficacité de la concentration est discutée d'après le mode de parage des limes et certaines variables de commande du procédé.

Mots-clés Agrovoc : lime, jus de fruits, concentration, séchage, Immersion, pelage, transfert de masse

Mots-clés complémentaires : Déshydratation osmotique

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Bayle S.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/328574/)

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