Agritrop
Accueil

Application de la Déshydratation Imprégnation par Immersion aux limes

Marouf N.. 1991. Application de la Déshydratation Imprégnation par Immersion aux limes. Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 23 p. Mémoire DESS : Nutrition et Alimentation dans les Pays en Développement : Université des sciences et techniques du Languedoc

Mémoire
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : lime, séchage, Immersion, jus de fruits, concentration

Mots-clés complémentaires : Déshydratation osmotique

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Marouf N.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/328575/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-05 ]