Agritrop
Accueil

Optimisation du pelage des limes en vue de l'obtention de jus concentrés par déshydratation-imprégnation par immersion Rapport d'avant-projet

Cadot Y.. 1992. Optimisation du pelage des limes en vue de l'obtention de jus concentrés par déshydratation-imprégnation par immersion Rapport d'avant-projet. Montpellier : CIRAD-SAR, 28 p.

Document technique et de recherche
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : lime, jus de fruits, pelage, Immersion, concentration, activité enzymatique

Mots-clés complémentaires : Déshydratation osmotique

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Cadot Y.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/333312/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-05 ]