Agritrop
Accueil

Analyse des facteurs de variation des compositions de plats à Dakar (Sénégal)

Diaby B.. 1992. Analyse des facteurs de variation des compositions de plats à Dakar (Sénégal). Montpellier : USTL, 100 p. Mémoire DESS : Nutrition et Alimentation dans les Pays en Développement : Université des sciences et techniques du Languedoc

Mémoire
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : Parkia, produit fermenté, assaisonnement, aliment préparé, utilisation, consommation alimentaire, enquête auprès des consommateurs, comportement alimentaire

Mots-clés géographiques Agrovoc : Sénégal

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
E80 - Économie familiale et artisanale

Auteurs et affiliations

  • Diaby B.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/333331/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-06 ]