Agritrop
Accueil

Modélisation de l'opération de cuisson-séchage par contact de la pulpe de manioc

Gévaudan Alain, Chuzel Gérard, Andrieu J.. . Modélisation de l'opération de cuisson-séchage par contact de la pulpe de manioc. Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 19 p.

Document technique et de recherche
Texte intégral non disponible.

Titre anglais : Contact roasting modeling of cassava mash

Mots-clés Agrovoc : manioc, séchage, cuisson, amidon, modèle, gélification, garri

Mots-clés complémentaires : Pulpe

Auteurs et affiliations

  • Gévaudan Alain
  • Chuzel Gérard
  • Andrieu J.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/335025/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-05 ]