Agritrop
Accueil

La production et l'utilisation de la farine de coton en alimentation humaine (Etat actuel des travaux de l'IRCT et de l'ORANA - Dakar)

Bui Xuan Nhuan. 1967. La production et l'utilisation de la farine de coton en alimentation humaine (Etat actuel des travaux de l'IRCT et de l'ORANA - Dakar). Paris : IRCT, 16 p.

Document technique et de recherche
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : Gossypium hirsutum, coton glandless, alimentation humaine, alimentation du nourrisson, valeur nutritive, additif alimentaire, protéine végétale

Mots-clés géographiques Agrovoc : Sénégal, France

Mots-clés complémentaires : Farine de coton

Classification Agris : Q60 - Traitement des produits agricoles non alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Bui Xuan Nhuan

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/343337/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-06 ]