Nombre de documents : 31.
2022
Impact of storage on the functional characteristics of a fermented cereal product with probiotic potential, containing fruits and phytosterols.
Lingua Mariana, Gies Magali, Descalzo Adriana Maria, Servent Adrien, Páez Roxana B., Baroni María V., Blajman Jesica E., Dhuique-Mayer Claudie.
2022.
Food Chemistry,
370:130993, 9 p.
2020
2019
Identification and quantification of phytoprostanes and phytofurans of coffee and cocoa by- and co-products.
Ruesgas-Ramón Mariana, Figueroa-Espinoza Maria-Cruz, Durand Erwann, Suárez Quiroz Mirna, Gonzalez-Rios Oscar, Rocher Amandine, Reversat Guillaume, Vercauteren Joseph, Oger Camille, Galano Jean-Marie, Durand Thierry, Vigor Claire.
2019.
Food and Function,
10:6882 : 6882-6891.
2017
2016
2012
Procédé d'extraction de composés phénoliques à partir d'eau de végétation de l'olive et préparation d'extrait titré en polyphénols d'olive et de raisin.
Urban Nelly, Dornier Manuel, Pallet Dominique, Reynes Max.
2012.
Paris : INPI, 22 p. N° de dépôt : 0900752, N° de brevet : FR2942224 B1, N° de dépôt international : PCT/FR2010/000137, N° de brevet international : WO2010/094860 A2, N° de brevet : PT2398756 T, N° de brevet : ES10708243 T, N° de dépôt européen : 10708243.0, N° de brevet européen : EP2398756 B1, N° de brevet : BRPI1008591 A2
2003
Prévisualisation |
2001
Prévisualisation |
1999
1997
1996
1995
1994
Formulation d'un produit de salaison par DII.
Deumier François, Zakhia Nadine, Collignan Antoine.
1994.
In : Déshydratation-imprégnation par immersion (déshydratation osmotique). CIRAD, AFSIA
. Villeurbanne : AFSIA, 95-100.
(Cahier de l'AFSIA, n. 10)
Séminaire AFSIA/CIRAD, déshydratation imprégnation par immersion (déshydratation osmotique), Montpellier, France, 25 Mai 1994/26 Mai 1994.
1992
Additifs et agents dépresseurs de l'activité de l'eau.
Guilbert Stéphane.
1992.
In : Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires. Multon Jean-Louis.(ed.)
. Paris : Technique et documentation Lavoisier, 225-256.
(Sciences et techniques agro-alimentaires)
1991
1990
1989
Les films et enrobages comestibles.
Guilbert Stéphane, Biquet B..
1989.
In : L'emballage des denrées alimentaire de grande consommation. Bureau G., Multon J-L.(eds.)
. Paris : Lavoisier Tec et Doc, 320-359.
1987
Prévisualisation |
1986
Utilisation alimentaire des dérivés des cotonniers glandless.
Marquié Catherine.
1986.
In : Le cotonnier sans gossypol, une nouvelle ressource alimentaire. CIDT, TRITURAF, IDESSA
. Bouaké : CIDT, 166-185.
Le cotonnier sans gossypol, une nouvelle ressource alimentaire, Abidjan, Côte d'Ivoire, 26 Novembre 1985/27 Novembre 1985.
1984
1982
1976
Prévisualisation |
1972
1967
1964
Liste générée le Mon Jan 13 03:30:09 2025 CET.