Agritrop
Accueil

La conservation et la transformation alimentaire en Afrique : Alternatives technologiques et en emploi

Devautour Hubert, Griffon Dany. 1984. La conservation et la transformation alimentaire en Afrique : Alternatives technologiques et en emploi. Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 16 p.

Document technique et de recherche
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : technologie alimentaire, production alimentaire, politique économique, transfert de technologie, recherche, formation, emploi, environnement socioéconomique, adoption de l'innovation

Mots-clés géographiques Agrovoc : Afrique

Classification Agris : E14 - Économie et politique du développement
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Devautour Hubert
  • Griffon Dany

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/347788/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-11 ]