Agritrop
Accueil

Potentialités d'utilisation des maïs et sorgho africains suivant leurs caractéristiques physico-chimiques. Compte-rendu d'exécution de travaux réalisés par l'IRAT 1989-1990

CIRAD-IRAT-Laboratoire de technologie des céréales - FRA. 1990. Potentialités d'utilisation des maïs et sorgho africains suivant leurs caractéristiques physico-chimiques. Compte-rendu d'exécution de travaux réalisés par l'IRAT 1989-1990. Montpellier : CIRAD-IRAT, 9 p.

Document technique et de recherche
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : maïs, sorgho en grain, grain, variété, fermeté, propriété optique, mesure (activité), teneur en protéines, produit alimentaire, qualité

Mots-clés complémentaires : Corrélation

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/348705/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-06 ]