Agritrop
Accueil

Rapport sur la définition du besoin alimentaire en protéïnes animales

Pagot M.. 1965. Rapport sur la définition du besoin alimentaire en protéïnes animales. Maisons-Alfort : IEMVT, 27 p.

Document technique et de recherche
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
355691.pdf

Télécharger (7MB) | Prévisualisation

Matériel d'accompagnement : 1 micro-fiche numéro VT_51525

Mots-clés Agrovoc : alimentation humaine, besoin nutritionnel, protéine, viande, oeuf, lait, consommation alimentaire, importation, données de production

Mots-clés géographiques Agrovoc : Martinique, Guadeloupe, Guyane française, La Réunion, France

Classification Agris : E10 - Économie et politique agricoles

Auteurs et affiliations

  • Pagot M.

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/355691/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-11-27 ]