Agritrop
Accueil

Rapport sur les expériences tendant à l'assainissement des viandes pestiques par le chauffage au bain-marie : étude de la bactériologie des viandes chauffées dans le but d'éliminer le virus de la peste bovine

Chambron Jacques. 1968. Rapport sur les expériences tendant à l'assainissement des viandes pestiques par le chauffage au bain-marie : étude de la bactériologie des viandes chauffées dans le but d'éliminer le virus de la peste bovine. Dakar : LNERV, 25 p.

Document technique et de recherche
Texte intégral non disponible.

Matériel d'accompagnement : 1 micro-fiche numéro VT_53844

Mots-clés Agrovoc : bovin, peste bovine, viande, bactériologie, stérilisation thermique, analyse microbiologique, hygiène de la viande, conserve de viande

Mots-clés géographiques Agrovoc : Sénégal

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Chambron Jacques

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/355800/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-11 ]