Leclercq P.. 1976. Manuel des agents d'inspection des aliments d'origine animale. Paris : Ministère de la coopération, 182 p. (Manuels et précis d'elevage : IEMVT, 8)
|
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID355889.pdf Télécharger (49MB) | Prévisualisation |
Matériel d'accompagnement : 1 micro-fiche numéro VT_52723
Note générale : Réimpression de l'édition de 1973
Mots-clés Agrovoc : hygiène de la viande, inspection des viandes, hygiène des aliments, bovin, porcin, ovin, caprin, conserve de viande, volaille, oeuf, lait, produit laitier, poisson (aliment), coquillages et crustacés, législation alimentaire, législation sanitaire, contrôle de qualité, viande
Classification Agris : Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires
Auteurs et affiliations
- Leclercq P.
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/355889/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-04-10 ]