Agritrop
Accueil

Manuel des agents d'inspection des aliments d'origine animale

Leclercq P.. 1976. Manuel des agents d'inspection des aliments d'origine animale. Paris : Ministère de la coopération, 182 p. (Manuels et précis d'elevage : IEMVT, 8)

Ouvrage
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID355889.pdf

Télécharger (49MB) | Prévisualisation

Matériel d'accompagnement : 1 micro-fiche numéro VT_52723

Note générale : Réimpression de l'édition de 1973

Mots-clés Agrovoc : hygiène de la viande, inspection des viandes, hygiène des aliments, bovin, porcin, ovin, caprin, conserve de viande, volaille, oeuf, lait, produit laitier, poisson (aliment), coquillages et crustacés, législation alimentaire, législation sanitaire, contrôle de qualité, viande

Classification Agris : Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Leclercq P.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/355889/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-10 ]