Agritrop
Accueil

La papaye

CIRAD-FLHOR - REU. 1996. La papaye. Fruitrop (Ed. Française) (27) : 23.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Sous licence Licence Creative Commons.
ID388050.pdf

Télécharger (617kB) | Prévisualisation

Titre anglais : Papaya

Résumé : Cette fiche technique résume brièvement les caractéristiques principales de la papaye : origine, botanique, reproduction, écologie. L'accent est mis plus particulièrement sur la composition de la graine et du fruit (enzymes, composés volatils, sucres, vitamines...)

Mots-clés Agrovoc : papaye, Carica papaya, composition chimique, valeur nutritive, botanique, reproduction, écologie, enzyme, composé volatil

Mots-clés complémentaires : Fiche technique

Classification Agris : F60 - Physiologie et biochimie végétale
Q04 - Composition des produits alimentaires

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/388050/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-27 ]