Agritrop
Accueil

Le coton glandless : une sécurité alimentaire en période de soudure

Marquié Catherine, Héquet Eric. 1995. Le coton glandless : une sécurité alimentaire en période de soudure. Bulletin du Réseau Technologie et Partenariat en Agroalimentaire (11) : 20-21.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Glandless coton : a food security

Résumé : Les variétés de cotonniers sans gossypol, tout en gardant un rendement et une qualité de fibre au moins identique aux variétés classiques, offrent des débouchés intéressants dans l'utilisation alimentaire de la farine et des graines

Mots-clés Agrovoc : alimentation des animaux, coton glandless, alimentation humaine, farine, technologie alimentaire, graine de coton, décorticage, huile de coton

Mots-clés géographiques Agrovoc : Bénin, Burkina Faso

Classification Agris : E10 - Économie et politique agricoles

Auteurs et affiliations

  • Marquié Catherine
  • Héquet Eric

Autres liens de la publication

  • Localisation du document : CD_PA846 [(Bibliothèque de Lavalette)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/388385/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-27 ]