Marquié Catherine, Héquet Eric. 1995. Le coton glandless : une sécurité alimentaire en période de soudure. Bulletin du Réseau Technologie et Partenariat en Agroalimentaire (11) : 20-21.
Autre titre : Glandless coton : a food security
Résumé : Les variétés de cotonniers sans gossypol, tout en gardant un rendement et une qualité de fibre au moins identique aux variétés classiques, offrent des débouchés intéressants dans l'utilisation alimentaire de la farine et des graines
Mots-clés Agrovoc : alimentation des animaux, coton glandless, alimentation humaine, farine, technologie alimentaire, graine de coton, décorticage, huile de coton
Mots-clés géographiques Agrovoc : Bénin, Burkina Faso
Classification Agris : E10 - Économie et politique agricoles
Auteurs et affiliations
- Marquié Catherine
- Héquet Eric
Autres liens de la publication
- Localisation du document : CD_PA846 [(Bibliothèque de Lavalette)]
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/388385/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-27 ]