Cuq Bernard, Gontard Nathalie, Cuq J.L., Guilbert Stéphane. 1996. Rheological models for the mechanical properties of myofibrillar protein-based films. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 44 (4) : 1116-1122.
Version publiée
- Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. 388562.pdf Télécharger (241kB) |
Autre titre : Modèle rhéologique pour des propriétés mécaniques de films à base de protéine de myofibrille
Mots-clés Agrovoc : matériau de conditionnement, produit alimentaire, biopolymère, fibre musculaire, protéine animale, produit à base de poisson, propriété technologique, propriété mécanique, modèle, propriété rhéologique
Mots-clés complémentaires : Film (matériau), Emballage comestible
Classification Agris : Q80 - Conditionnement
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Cuq Bernard, CIRAD-SAR-TECHNOLOGIE/REACTIONS BIOCHIMIQUES (FRA)
- Gontard Nathalie, CIRAD-SAR-TECHNOLOGIE/REACTIONS BIOCHIMIQUES (FRA)
- Cuq J.L.
- Guilbert Stéphane
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/388562/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-12-17 ]