Redl A., Gontard Nathalie, Guilbert Stéphane. 1996. Determination of sorbic acid diffusivity in edible wheat gluten and lipid based films. Journal of Food Science, 61 (1) : 116-120.
Version publiée
- Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. 388564.pdf Télécharger (305kB) |
Autre titre : Determination de la diffusibilité de l'acide sorbique pour des films comestibles lipidiques et des films à base de gluten de blé
Liste HCERES des revues (en SHS) : oui
Thème(s) HCERES des revues (en SHS) : Psychologie-éthologie-ergonomie
Mots-clés Agrovoc : acide sorbique, diffusion, perméabilité, gluten, blé, biopolymère, lipide, matériau de conditionnement, produit alimentaire
Mots-clés complémentaires : Emballage comestible, Film (matériau)
Classification Agris : Q80 - Conditionnement
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Redl A.
- Gontard Nathalie, CIRAD-SAR-TECHNOLOGIE/REACTIONS BIOCHIMIQUES (FRA)
- Guilbert Stéphane
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/388564/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-11-05 ]