Agritrop
Accueil

Determination of sorbic acid diffusivity in edible wheat gluten and lipid based films

Redl A., Gontard Nathalie, Guilbert Stéphane. 1996. Determination of sorbic acid diffusivity in edible wheat gluten and lipid based films. Journal of Food Science, 61 (1) : 116-120.

Article de revue ; Article de revue à facteur d'impact
[img] Version publiée - Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
388564.pdf

Télécharger (305kB)

Autre titre : Determination de la diffusibilité de l'acide sorbique pour des films comestibles lipidiques et des films à base de gluten de blé

Liste HCERES des revues (en SHS) : oui

Thème(s) HCERES des revues (en SHS) : Psychologie-éthologie-ergonomie

Mots-clés Agrovoc : acide sorbique, diffusion, perméabilité, gluten, blé, biopolymère, lipide, matériau de conditionnement, produit alimentaire

Mots-clés complémentaires : Emballage comestible, Film (matériau)

Classification Agris : Q80 - Conditionnement
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Redl A.
  • Gontard Nathalie, CIRAD-SAR-TECHNOLOGIE/REACTIONS BIOCHIMIQUES (FRA)
  • Guilbert Stéphane

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/388564/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-11-05 ]