Guilbert Stéphane, Gontard Nathalie, Raoult-Wack Anne-Lucie.
1996. Superficial edible films and osmotic dehydration : application of hurdle technology without affecting the food integrity.
In : Food preservation by moisture control, fundamentals and applications = [Conservation des aliments par contrôle de leur teneur en eau : principes fondamentaux et applications]. Canovas B. (ed.)
Autre titre : Films comestibles superficiels et deshydratation osmotique : application de la combinaison de procédés n'affectant pas l'intégrité de l'aliment
Mots-clés Agrovoc : produit alimentaire, traitement, formulation, Immersion, solution, séchage, transfert de masse, additif, Activité de l'eau, pH, potentiel redox, teneur en eau
Mots-clés complémentaires : Déshydratation osmotique
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Guilbert Stéphane
- Gontard Nathalie, CIRAD-SAR-TECHNOLOGIE/REACTIONS BIOCHIMIQUES (FRA)
- Raoult-Wack Anne-Lucie
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/388603/)
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