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Superficial edible films and osmotic dehydration : application of hurdle technology without affecting the food integrity

Guilbert Stéphane, Gontard Nathalie, Raoult-Wack Anne-Lucie. 1996. Superficial edible films and osmotic dehydration : application of hurdle technology without affecting the food integrity. In : Food preservation by moisture control, fundamentals and applications = [Conservation des aliments par contrôle de leur teneur en eau : principes fondamentaux et applications]. Canovas B. (ed.). Lancaster : Technomic Publishing Company, 305-323. International Symposium on the Properties of Water, États-Unis, 19 Juin 1994/24 Juin 1994.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Films comestibles superficiels et deshydratation osmotique : application de la combinaison de procédés n'affectant pas l'intégrité de l'aliment

Mots-clés Agrovoc : produit alimentaire, traitement, formulation, Immersion, solution, séchage, transfert de masse, additif, Activité de l'eau, pH, potentiel redox, teneur en eau

Mots-clés complémentaires : Déshydratation osmotique

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Guilbert Stéphane
  • Gontard Nathalie, CIRAD-SAR-TECHNOLOGIE/REACTIONS BIOCHIMIQUES (FRA)
  • Raoult-Wack Anne-Lucie

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/388603/)

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