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Immersion chilling and freezing : heat and mass transfer in model food

Lucas Thiphaine, Raoult-Wack Anne-Lucie. 1996. Immersion chilling and freezing : heat and mass transfer in model food. Journal of Food Science, 61 (1) : 127-131.

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Autre titre : Réfrigération et congélation par immersion : transfert de matière et de chaleur pour un aliment modèle

Liste HCERES des revues (en SHS) : oui

Thème(s) HCERES des revues (en SHS) : Psychologie-éthologie-ergonomie

Mots-clés Agrovoc : produit alimentaire, modèle, congélation, séchage, Immersion, échange thermique, transfert de masse, chlorure de sodium

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Lucas Thiphaine, CIRAD-SAR-TECHNOLOGIE/PROCEDES PHYSIQUES, ENERGIES (FRA)
  • Raoult-Wack Anne-Lucie

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/388610/)

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