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Le séchage : une technique polyvalente et innovante pour des produits compétitifs sur les marchés locaux et internationaux

Raoult-Wack Anne-Lucie, Zakhia Nadine. 1997. Le séchage : une technique polyvalente et innovante pour des produits compétitifs sur les marchés locaux et internationaux. Marchés Tropicaux et Méditerranéens (97/05/30) : 1159-1162.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Drying : a multipurpose and innovative technique for cometitive products on local and international markets

Résumé : Cet article présente succintement différentes techniques de séchage des produits alimentaire : séchage à l'air et friture en particulier. La friture des produits tropicaux est présentée comme une solution d'avenir dans un marché en pleine expansion. Une réflexion générale sur l'avenir des produits séchés sur les marchés locaux et internationaux est aussi proposée

Mots-clés Agrovoc : produit alimentaire, séchage, technologie traditionnelle, innovation, friture, Immersion, produit séché, marché, zone tropicale

Mots-clés géographiques Agrovoc : Afrique, Amérique du Sud

Mots-clés complémentaires : Déshydratation osmotique

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Raoult-Wack Anne-Lucie
  • Zakhia Nadine

Autres liens de la publication

  • Localisation du document : SR_PR 1000 [(Bibliothèque de Lavalette)] ; CD_PE210 [(Bibliothèque de Lavalette)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/388986/)

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