Agritrop
Accueil

Cassava fermentation : cassava sour starch in Latin America

Zakhia Nadine, Chuzel Gérard, Brabet Catherine, Dufour Dominique. 1995. Cassava fermentation : cassava sour starch in Latin America. In : The cassava biotechnology network. Proceedings of the second international scientific meeting = [Le réseau de la biotechnologie du manioc. Compte rendu de la 2e rencontre internationale]. CRIFC; AARD; CIAT. Cali : CIAT, 651-671. (Working Document, 150) International Scientific Meeting. 2, Bogor, Indonésie, 22 Août 1994/26 Août 1994.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Fermentation du manioc : l'amidon aigre de manioc en Amérique Latine

Mots-clés Agrovoc : manioc, fermentation, produit fermenté, produit alimentaire, amidon

Mots-clés géographiques Agrovoc : Amérique latine

Mots-clés complémentaires : Amidon aigre

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/389027/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-27 ]