Marouzé Claude, Chapon C., Girard Philippe, Bossey G., Giroux François.
1998. Design of agro-food equipment in developing countries. How to analyse a need effectively in order to help manufacturers be innovative. An application to coffee and cocoa drying in Côte d'Ivoire.
In : From sensors to decision support system in agriculture, food industry and environment : final program and book of abstracts. CEMAGREF; ENSAM; INRA
Autre titre : La conception d'équipement agro-alimentaires dans les pays en développement. Comment analyser le besoin de façon pertinente pour aider les équipementiers à innover ? Application au cas du séchage pour le café et le cacao en Côte d'Ivoire
Mots-clés Agrovoc : fève de café, fève de cacao, séchage, matériel, conception, méthode, enquête auprès des consommateurs
Mots-clés géographiques Agrovoc : Côte d'Ivoire
Classification Agris : N20 - Machines et matériels agricoles
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Marouzé Claude, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
- Chapon C.
- Girard Philippe, CIRAD-FORET-BOIS (FRA)
- Bossey G.
- Giroux François, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/390121/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-04-10 ]