Agritrop
Accueil

Design of agro-food equipment in developing countries. How to analyse a need effectively in order to help manufacturers be innovative. An application to coffee and cocoa drying in Côte d'Ivoire

Marouzé Claude, Chapon C., Girard Philippe, Bossey G., Giroux François. 1998. Design of agro-food equipment in developing countries. How to analyse a need effectively in order to help manufacturers be innovative. An application to coffee and cocoa drying in Côte d'Ivoire. In : From sensors to decision support system in agriculture, food industry and environment : final program and book of abstracts. CEMAGREF; ENSAM; INRA. Montpellier : ENSAM, 72-73. Congress From sensors to decision support system in agriculture, Food industry and environment, Montpellier, France, 23 Février 1998/27 Février 1998.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Autre titre : La conception d'équipement agro-alimentaires dans les pays en développement. Comment analyser le besoin de façon pertinente pour aider les équipementiers à innover ? Application au cas du séchage pour le café et le cacao en Côte d'Ivoire

Mots-clés Agrovoc : fève de café, fève de cacao, séchage, matériel, conception, méthode, enquête auprès des consommateurs

Mots-clés géographiques Agrovoc : Côte d'Ivoire

Classification Agris : N20 - Machines et matériels agricoles
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Marouzé Claude, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
  • Chapon C.
  • Girard Philippe, CIRAD-FORET-BOIS (FRA)
  • Bossey G.
  • Giroux François, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/390121/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-10 ]