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Molecular and biochemical characterization of amylolytic lactic acid bacteria isolated from cassava sour starch fermentation

Zambrano A.P., Quinones G., Chaves A.L., Dufour Dominique, Mayer J.E.. 1994. Molecular and biochemical characterization of amylolytic lactic acid bacteria isolated from cassava sour starch fermentation. In : Lactic 94. Les bactéries lactiques, quelles souches ? pour quels marchés ? = Lactic 94. Lactic acid bacteria, which strains ? for which markets ?. ADRIA Normandie; TNO. Villers Bocage : ADRIA normandie, 1 p. Lactic 94 : international symposium on lactic acid bacteria. 2, Caen, France, 7 Septembre 1994/9 Septembre 1994.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Caractérisation moléculaire et biochimique des bactéries lactiques amylolytiques isolées au cours de la fermentation de l'amidon aigre de manioc

Mots-clés Agrovoc : manioc, amidon, bactérie lactique, identification, fermentation lactique, propriété physicochimique

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

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Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/390516/)

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