Zambrano A.P., Quinones G., Chaves A.L., Dufour Dominique, Mayer J.E..
1994. Molecular and biochemical characterization of amylolytic lactic acid bacteria isolated from cassava sour starch fermentation.
In : Lactic 94. Les bactéries lactiques, quelles souches ? pour quels marchés ? = Lactic 94. Lactic acid bacteria, which strains ? for which markets ?. ADRIA Normandie; TNO
Autre titre : Caractérisation moléculaire et biochimique des bactéries lactiques amylolytiques isolées au cours de la fermentation de l'amidon aigre de manioc
Mots-clés Agrovoc : manioc, amidon, bactérie lactique, identification, fermentation lactique, propriété physicochimique
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Zambrano A.P.
- Quinones G.
- Chaves A.L.
- Dufour Dominique ORCID: 0000-0002-7794-8671
- Mayer J.E.
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/390516/)
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