Deumier François, Bohuon Philippe, Collignan Antoine. 1998. Salaison de viandes (boeuf, daim, canard et dinde) à l'aide du procédé de deshydratation-imprégnation par immersion (DII). Viandes et Produits Carnés (h.s.) : 1. Compte rendu des journées des sciences du muscle et technologies de la viande. 74, Rodez, France, 1 Octobre 1998/2 Octobre 1998.
Mots-clés Agrovoc : Daim, viande bovine, viande de dinde, séchage, salage, séchage osmotique, solution, Immersion
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Deumier François, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
- Bohuon Philippe, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
- Collignan Antoine, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (REU)
Autres liens de la publication
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- Localisation du document : CD_BR8106 [(Bibliothèque de Lavalette)]
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/391804/)
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