Senesi E., Forni Eric, Torreggiani D., Bertolo G., Lanzi S.. 1989. Ricerche sulla produzione di conserve di albicocche osmodisidratate. Annali dell'Istituto Sperimentale per la Valorizzazione Tecnologica dei Prodotti Agricoli, 20 : 57-68.
Autre titre : Research on the production of osmodehydrated apricots preserves
Mots-clés Agrovoc : osmose, séchage, abricot, Immersion, sirop de glucose, conditionnement, qualité, pasteurisation, aptitude à la conservation, propriété physicochimique, propriété organoleptique
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Senesi E.
- Forni Eric
- Torreggiani D.
- Bertolo G.
- Lanzi S.
Autres liens de la publication
- Document en bibliothèque
- Localisation du document : SR_MA_TP 91-269 [(Bibliothèque de Lavalette)] ; AF_SR_MA_WACK [(Affecté)]
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/396234/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-11-18 ]