Agritrop
Accueil

Ricerche sulla produzione di conserve di albicocche osmodisidratate

Senesi E., Forni Eric, Torreggiani D., Bertolo G., Lanzi S.. 1989. Ricerche sulla produzione di conserve di albicocche osmodisidratate. Annali dell'Istituto Sperimentale per la Valorizzazione Tecnologica dei Prodotti Agricoli, 20 : 57-68.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Research on the production of osmodehydrated apricots preserves

Mots-clés Agrovoc : osmose, séchage, abricot, Immersion, sirop de glucose, conditionnement, qualité, pasteurisation, aptitude à la conservation, propriété physicochimique, propriété organoleptique

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Senesi E.
  • Forni Eric
  • Torreggiani D.
  • Bertolo G.
  • Lanzi S.

Autres liens de la publication

  • Document en bibliothèque
  • Localisation du document : SR_MA_TP 91-269 [(Bibliothèque de Lavalette)] ; AF_SR_MA_WACK [(Affecté)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/396234/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-11-18 ]