Agritrop
Accueil

Automated procedure for routine analysis of Tryptophan in cereal and legume food samples

Piombo Georges, Lozano Yves. 1980. Automated procedure for routine analysis of Tryptophan in cereal and legume food samples. Journal of Agricultural and Food Chemistry (28) : 489-496.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Méthode systématique d'analyse du tryptophane pour les extraits de céréales et de légumes

Mots-clés Agrovoc : acide aminé, tryptophane, technique analytique, colorimétrie, céréale, légume

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Piombo Georges
  • Lozano Yves

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/400296/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-12-16 ]