Agritrop
Accueil

Studies on freeze concentration of whole kiwi fruit

Valente Marc, Duverneuil Germain. 1986. Studies on freeze concentration of whole kiwi fruit. In : International Symposium on Fruit and Vegetables for Processing, Capetown, South Africa. ISHS ; ed. by D.K. Strydom. Wageningen : ISHS, 249-260. (Acta Horticulturae, 0567-7572, 194) ISBN 978-90-66053-72-4

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Etudes de la cryococentration du fruit du kiwi entier

Mots-clés Agrovoc : actinidie, fruits, cryoconcentration, jus de fruits, propriété physicochimique

Mots-clés complémentaires : Kiwi

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Valente Marc
  • Duverneuil Germain

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/400594/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-13 ]