Agritrop
Accueil

Suggestions pour l'expression des résultats des analyses de cafés

Navellier P., Brunin R.. 1963. Suggestions pour l'expression des résultats des analyses de cafés. Café, Cacao, Thé, 7 (4) : 317-320. Colloque international sur la chimie des cafés verts, torréfiés et leurs dérivés. 1, Paris, France, 20 Mai 1963/22 Mai 1963.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
Texte intégral non disponible.

Résumé : Trop de modes d'expression différents pour les résultats d'analyses numériques sur les cafés rendent compliqué ou impossible leur comparaison. On propose d'unifier la présentation des résultats, on indique le calcul de certains coefficients qui en facilitent l'expression, on présente un modèle de bulletin d'analyse conforme à ces suggestions

Mots-clés Agrovoc : fève de café, analyse de données, échantillonnage, teneur en eau

Mots-clés complémentaires : Café torréfié

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
U10 - Informatique, mathématiques et statistiques

Auteurs et affiliations

  • Navellier P.
  • Brunin R.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/401978/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-17 ]