Navellier P., Brunin R.. 1963. Suggestions pour l'expression des résultats des analyses de cafés. Café, Cacao, Thé, 7 (4) : 317-320. Colloque international sur la chimie des cafés verts, torréfiés et leurs dérivés. 1, Paris, France, 20 Mai 1963/22 Mai 1963.
Résumé : Trop de modes d'expression différents pour les résultats d'analyses numériques sur les cafés rendent compliqué ou impossible leur comparaison. On propose d'unifier la présentation des résultats, on indique le calcul de certains coefficients qui en facilitent l'expression, on présente un modèle de bulletin d'analyse conforme à ces suggestions
Mots-clés Agrovoc : fève de café, analyse de données, échantillonnage, teneur en eau
Mots-clés complémentaires : Café torréfié
Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
U10 - Informatique, mathématiques et statistiques
Auteurs et affiliations
- Navellier P.
- Brunin R.
Autres liens de la publication
- Document en bibliothèque
- Localisation du document : CD_PE92 (Bibliothèque de Lavalette)
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/401978/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-04-17 ]