Nombre de documents : 42.
2011
Prévisualisation |
2007
2004
1999
1997
1996
Prévisualisation |
Prévisualisation |
1995
Influence du mode de préparation du café vert robusta sur sa composition chimique et ses qualités organoleptiques.
Guyot Bernard, Gueule Dominique, Assemat Sophie, Tchana Esther, Pomathios L..
1995.
In : Seizième colloque scientifique international sur le café, Kyoto (Japon), 9-14 avril 1995 = Sixteenth international scientific colloquium on coffee. ASIC
. Paris : ASIC, 267-277.
ISBN 2-900212-15-4 Colloque Scientifique International sur le Café. 16, Kyoto, Japon, 9 Avril 1995/14 Avril 1995.
Prévisualisation |
Les résidus de pesticides dans le café.
Guyot Bernard.
1995.
In : Cafés et qualité = [Coffees and quality]. ASIC; CIRAD-CP
. Paris : ASIC, 31-38.
Journée cafés et qualité. 1, Montpellier, France, 17 Octobre 1994.
1994
Prévisualisation |
1993
1992
1991
1990
1988
1986
1983
Etude préliminaire de l'oxydation de l'huile de café.
Fourny Gérard, Cros Emile, Vincent Jean-Claude.
1983.
In : Dixième colloque scientifique international sur le café. ASIC
. Paris : ASIC, 235-246.
Colloque Scientifique International sur le Café. 10, Salvador, Brésil, 11 Octobre 1982/14 Octobre 1982.
Prévisualisation |
1982
1981
1980
Prévisualisation |
1979
1977
1967
1966
1963
1962
1961
1957
Liste générée le Mon Nov 4 04:48:04 2024 CET.