Agritrop
Home

Suggestions pour l'expression des résultats des analyses de cafés

Navellier P., Brunin R.. 1963. Suggestions pour l'expression des résultats des analyses de cafés. Café, Cacao, Thé, 7 (4) : pp. 317-320. Colloque international sur la chimie des cafés verts, torréfiés et leurs dérivés. 1, Paris, France, 20 May 1963/22 May 1963.

Journal article ; Notoriété en attente de mise à jour
Full text not available from this repository.

Abstract : Trop de modes d'expression différents pour les résultats d'analyses numériques sur les cafés rendent compliqué ou impossible leur comparaison. On propose d'unifier la présentation des résultats, on indique le calcul de certains coefficients qui en facilitent l'expression, on présente un modèle de bulletin d'analyse conforme à ces suggestions

Mots-clés Agrovoc : Fève de café, Analyse de données, Échantillonnage, Teneur en eau

Mots-clés complémentaires : Café torréfié

Classification Agris : Q04 - Food composition
U10 - Mathematical and statistical methods

Auteurs et affiliations

  • Navellier P.
  • Brunin R.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/401978/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-04-14 ]