Fliedel Geneviève, Kobrehel K.. 1985. Studies on sorghum proteins. 1- Solubilization of proteins with soaps. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 33 (2) : 303-308.
Autre titre : Etude sur les protéines du sorgho. 1- Solubilisation des protéines avec des savons
Mots-clés Agrovoc : sorgho en grain, propriété technologique, biochimie, savon, acide gras, solubilisation, protéine végétale, protéine de céréale, électrophorèse, tannin, flavonoïde
Classification Agris : Q01 - Sciences et technologies alimentaires - Considérations générales
Auteurs et affiliations
- Fliedel Geneviève
- Kobrehel K.
Autres liens de la publication
- Document en bibliothèque
- Localisation du document : CD_PE353 [(Bibliothèque de Lavalette)] ; CD_BR5817 [(Bibliothèque de Lavalette)]
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/408263/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-04-19 ]