Bali R., Lozano Yves. 1992. Comparaison de la composition aromatique des produits nouveaux issus du jus d'orange traité par microfiltration en flux tangentiel sur des membranes minérales de développement récent. Fruits, 47 (spéc. Agrumes) : 273-274.
|
Version publiée
- Français
Sous licence . 409412.pdf Télécharger (412kB) | Prévisualisation |
Url - éditeur : https://revues.cirad.fr/index.php/fruits
Titre anglais : Comparative aroma compositions of new orange juices obtained by the technique of tangential flow microfiltration on recently developed mineral membranes
Mots-clés Agrovoc : orange douce, jus d'orange, technologie, microfiltration, concentration, composé volatil
Mots-clés géographiques Agrovoc : France
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Bali R.
- Lozano Yves
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/409412/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-12-13 ]