Agritrop
Accueil

Comparaison de la composition aromatique des produits nouveaux issus du jus d'orange traité par microfiltration en flux tangentiel sur des membranes minérales de développement récent

Bali R., Lozano Yves. 1992. Comparaison de la composition aromatique des produits nouveaux issus du jus d'orange traité par microfiltration en flux tangentiel sur des membranes minérales de développement récent. Fruits, 47 (spéc. Agrumes) : 273-274.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Sous licence Licence Creative Commons.
409412.pdf

Télécharger (412kB) | Prévisualisation

Url - éditeur : https://revues.cirad.fr/index.php/fruits

Titre anglais : Comparative aroma compositions of new orange juices obtained by the technique of tangential flow microfiltration on recently developed mineral membranes

Mots-clés Agrovoc : orange douce, jus d'orange, technologie, microfiltration, concentration, composé volatil

Mots-clés géographiques Agrovoc : France

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Bali R.
  • Lozano Yves

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/409412/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-12-13 ]