Duverneuil Germain, Haendler Lucien. 1973. Organisation des usines de décorticage mécanique de noix de cajou. Fruits, 28 (10) : 711-736.
|
Version publiée
- Français
Sous licence . 411235.pdf Télécharger (32MB) | Prévisualisation |
Url - éditeur : https://revues.cirad.fr/index.php/fruits
Résumé : Organisation des usines de décorticage mécanique de noix de cajou. Suite du précédent article : "évolution des méthodes de traitement des noix de cajou". Utilisation des machines offrant une grande diversité. Conception d'ensemble, diagramme général de traitement, distribution des locaux. Utilisation des surfaces. Trésorerie de fonctionnement
Mots-clés Agrovoc : usine, noix de cajou, fruits, classement, décorticage, fruits séchés, conditionnement, matériel, stockage, technologie alimentaire
Mots-clés complémentaires : Pomme Cajou, Calibre, Baume de cajou
Auteurs et affiliations
- Duverneuil Germain
- Haendler Lucien
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/411235/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-12-11 ]