Agritrop
Accueil

Les activités vitaminiques des aliments et la technologie des denrées alimentaires

Dupaigne P.. 1969. Les activités vitaminiques des aliments et la technologie des denrées alimentaires. Fruits, 24 (9-10) : 453-454.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
[img] Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_413007.pdf

Télécharger (496kB)

Url - éditeur : https://revues.cirad.fr/index.php/fruits

Résumé : Compte-rendu des journées du CNRS sur les activités vitaminiques des aliments et la technologie des denrées alimentaires

Mots-clés Agrovoc : technologie, vitamine, produit alimentaire, technologie alimentaire

Auteurs et affiliations

  • Dupaigne P.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/413007/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-12-18 ]