Agritrop
Accueil

Augmentation rapide de l'utilisation des fruits dans les produits laitiers

Dupaigne P.. 1971. Augmentation rapide de l'utilisation des fruits dans les produits laitiers. Fruits, 26 (12) : 873-874.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
[img] Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_414772.pdf

Télécharger (395kB)

Url - éditeur : https://revues.cirad.fr/index.php/fruits

Résumé : Utilisation de jus de fruits, concentrés, confitures, fruits confits et fruits frais dans les yaourts dont la consommation est en progression dans les pays des communautés européennes

Mots-clés Agrovoc : jus de fruits, concentration, utilisation, fruits, industrie, fruits confits, produit laitier, alimentation, Union européenne

Auteurs et affiliations

  • Dupaigne P.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/414772/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-07-12 ]