Agritrop
Accueil

Contributions possibles à la culture cotonnière dans l'établissement de l'équilibre nutritionnel de la population Centrafricaine

Boulanger M.J.. 1962. Contributions possibles à la culture cotonnière dans l'établissement de l'équilibre nutritionnel de la population Centrafricaine. In : Sub-Régional de Nutrition. Bangui : IRCT, 7 p. Sub-régional de nutrition, Bangui, République centrafricaine, 18 Août 1962/13 Septembre 1962.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : Gossypium, graine de coton, plante alimentaire, développement économique, culture en mélange, sous-produit, valeur nutritive, gossypol, alimentation humaine

Mots-clés géographiques Agrovoc : République centrafricaine

Mots-clés complémentaires : Farine de coton

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
E14 - Économie et politique du développement

Auteurs et affiliations

  • Boulanger M.J.

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/415130/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]