Agritrop
Accueil

Amélioration des caractéristiques technologiques et nutritionnelles de quelques végétaux alimentaires

Miche Jean-Claude. 1973. Amélioration des caractéristiques technologiques et nutritionnelles de quelques végétaux alimentaires. In : Réunion des Sélectionneurs de l'IRAT. Nogent-sur-Marne : GERDAT-IRAT, 10 p. Réunion des sélectionneurs de l'IRAT, France, Novembre 1973.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : technologie alimentaire, amélioration des qualités nutritives, valeur nutritive, riz, sorgho en grain, maïs, légume sec, biotechnologie végétale, plante alimentaire, variété

Classification Agris : F30 - Génétique et amélioration des plantes
Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Miche Jean-Claude

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/416066/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-24 ]