Agritrop
Accueil

Physical properties of cassava mash

Gévaudan Alain, Chuzel Gérard, Didier S., Andrieu J.. 1989. Physical properties of cassava mash. International Journal of Food Science and Technology, 24 (6) : 637-645.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Propriétés physiques de la pulpe de manioc

Mots-clés Agrovoc : manioc, propriété physicochimique, amidon, densité, chaleur spécifique, désorption, gélification, cuisson, séchage, garri

Auteurs et affiliations

  • Gévaudan Alain
  • Chuzel Gérard
  • Didier S.
  • Andrieu J.

Autres liens de la publication

  • Localisation du document : CD_PE1077 [(Bibliothèque de Lavalette)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/419387/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-12-18 ]