Faure Jacques.
1989. Procédé de fabrication de pâtes de maïs. Résumé du rapport final (contrat TSD-241).
In : Projets de recherches 1983-1986. Premier programme Science et Technique au service du Développement - Sous-programme : Agriculture Tropicale et Subtropicale. Résumés des rapports finaux = First programm science and technology for Development: suprogramme tropical and subtropical Agriculture: research projects 1983-1986. CCE, CTA
Version publiée
- Français
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID431468.pdf Télécharger (881kB) |
Mots-clés Agrovoc : maïs, Triticum durum, pâte alimentaire, mélange, grosseur des particules, traitement, cuisson, flaveur
Mots-clés géographiques Agrovoc : Sénégal
Auteurs et affiliations
- Faure Jacques
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/431468/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-04-17 ]