Agritrop
Accueil

Procédé de fabrication de pâtes de maïs. Résumé du rapport final (contrat TSD-241)

Faure Jacques. 1989. Procédé de fabrication de pâtes de maïs. Résumé du rapport final (contrat TSD-241). In : Projets de recherches 1983-1986. Premier programme Science et Technique au service du Développement - Sous-programme : Agriculture Tropicale et Subtropicale. Résumés des rapports finaux = First programm science and technology for Development: suprogramme tropical and subtropical Agriculture: research projects 1983-1986. CCE, CTA. Wagenigen : CTA, 726-729.

Chapitre d'ouvrage
[img] Version publiée - Français
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID431468.pdf

Télécharger (881kB)

Mots-clés Agrovoc : maïs, Triticum durum, pâte alimentaire, mélange, grosseur des particules, traitement, cuisson, flaveur

Mots-clés géographiques Agrovoc : Sénégal

Auteurs et affiliations

  • Faure Jacques

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/431468/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-17 ]